칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 2575

>살림의 여왕님께서 쓰신글==================================================================

한칼에서 칼 갈은후  무를 썰다가 칼이 부러졌어요.. 난감하네요.. ㅜ.ㅜ

===========================================================================================   

안녕 하세요 한칼입니다

칼날의 어디가 나갔는지 또는 칼의 어디가 부러 졌는지 정확히 알아야만 정확한 답을 드릴수가

있겠네요 한칼에서 칼을 갈았기 때문에 칼이 부러졌다는 말씀으로 들리는데 칼을 사용 미숙으로

인해 망가진게 아니라  한칼에서 칼을 갈았기 때문에 부러졌다면 한칼에서 무조건으로 책임을 지겠으니

너무 염려 마시고 한칼로 보내 주시기 바랍니다 부러진 칼의 상태를 보면 어떠한 원인에 의해 칼이

부러졌는지 알수가 있으니 부담갔지 마시고 보내 주시거나 아니면 저희 한칼 오픈 매장이

<노량진 수산시장>내에 있으니 일요일만 빼고 언제라도 방문 하시면 정확한 진단후 조치해 드리겠

습니다 40년 동안 칼만을 만들어온 칼 전문 대장장이 전만배를 믿어보세요 <노량진 한칼>오프라인

매장 오픈 시간은 새벽 03시30분부터 오후 3시30분 까지는 오셔야 써비스를 받으실수가 있습니다

언제나 최선을 다하는 한칼이 되겠습니다

한칼 올림,

답변글 리스트
1 주방칼 갈려구요~ 살림의여왕 2009-04-213359
2 reply 주방칼 갈려구요~ 한칼관리자 2009-04-212544
3 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 살림의 여왕 2009-05-062284
4 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 한칼관리자 2009-05-062575
5 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 살림의 여왕 2009-05-082196
6 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 한칼관리자 2009-05-082105
7 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 살림의 여왕 2009-05-162084
8 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 한칼관리자 2009-05-172151

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)