칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 꼭드리고싶은 질문입니다 (칼갈이)
도루묵 <> 조회수 2079

추석연휴 잘보내셨는지요 ^^  다름이 아니오라  제가 전에 여기서 사시미 칼과 데바칼을 구입한적이 있었읍니다. 가격도 저렴하고 사장님도 자상하게 설명을 해주셔서 만족을 하고 있었읍니다. 이번에 추석연휴때

아껴쓰던 칼을 그만 어머님께 강탈을 당하고 만 관계로 다시 칼을 재구입할려구 생각중인데 전에 맘에

걸리던게 있어서 이렇게 글을 올려봅니다. 이곳에 칼갈이 질문/답변을 보면 처음 칼을 갈아서 길을 들일때

비용이 만원으로 나와있읍니다.  제가 전에 칼두개를 샀을때 한칼에서 산 칼을 칼갈이 해서 받으면

비용이 칼 한개비용당 2만원으로 알고있읍니다.  딴곳에서 산 칼은 칼갈이 비용이 만원이고 한칼에서 칼갈이해서 받는비용은 2만원이라서,,, 지금도 칼을 살려고 하는데 이게 맘에 걸려서 문의를 드립니다. 제가 생각하기론 형평성에 어긋나는듯한데 사장님의 의중은 어떠신지요?

답변글 리스트
1 꼭드리고싶은 질문입니다 (칼갈이) 도루묵 2009-10-062079
2 reply 꼭드리고싶은 질문입니다 (칼갈이) 한칼관리자 2009-10-061300

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)