칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 어제 지선희로 입금했어요
2009-06-16 09:19:30
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 1689


>칼소은님께서 쓰신글==================================================================

요번주안으로 받을수 있죠?

그리고 요리사가 쓰는 칼 말인데요   

저희 어머니가 중화요리집하는데요 요리사가 쓴다고 적혀잇다는건

쪼금 무거운걸로 야채 써는데 동일한걸로 생각하면 되나요?

아니면 추천좀 해주세요 10만원대 아래로요

=====================================================================================

안녕 하세요 한칼입니다

 

어제 지선희씨 이름으로 48.500원 입금 확인 되었구요 제품이 도착되면 연락드릴테니

 

연락드릴수있는 전화 번호좀 011-426-4465 번으로 문자로 부탁해요 전문 요리사 용 이라적혀있는건

 

품질이  좋다는 표현입니다  그리고 추천을 부탁 하셨는데 사각으로된 중화식도를 원하시는지 아니면

 

야채전용 양식도의 형태를 원하는지를 알아야정확히 권해 드릴수가 있는데 중화식도는 마사히로

 

우동칼을 양식도로는 시모무라 각마 또는 피카소 중에서 <240-270>mm서 선택하시면 좋을듯 합니다

 

한칼 올림,

댓글 5개

답변글 리스트
1 어제 지선희로 입금했어요 칼소은 2009-06-162729
2 reply 어제 지선희로 입금했어요 [5] 한칼관리자 2009-06-161689

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)