칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 문의합니다.
2016-08-21 18:14:28
고객 <> 조회수 866
동영상과 방송을 보니까 사시미 같은 칼도 기계로 연마하시던데, 사시미같은 일본 식칼은 물숫돌로 연마해야하는거 아닌가요? 기계로 연마해도 아무 지장이 없는지 문의드립니다. 

댓글 1개


이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)