칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 주방칼 갈려구요~
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 2353

>살림의여왕님께서 쓰신글==================================================================

얼마전 샌드위치 수업시간에  소개받아 칼을 샀는데 너무 잘 들더라구요... 

케이스에 여기 주소가 적혀있어서 연락드려봅니다.   그래서 집에 있는 칼도 갈고 싶은데, 애가 있어서 나가

기가 쉽지 않네요..

일반 주방칼 요리학원에서 산거, ELO, 일반브랜드 해서 몇개 되는데...  택배로 보내면 갈아서 보내주시지

요??  일반주방칼은  개당 얼마나 하는지요??    그리고 칼 가는데 소요되는 시간과 배송되는데 며칠이나 걸

리는지..  주방칼은 아무래도 집에서 계속 쓰니까요...   과도도 취급하시나요??

아니면 몽땅 가져가서 갈아올까 하는데....   직접 가면 바로 해주시나요??  위치가 어디인지 알고 싶어

요..^^

==============================================================================================

안녕 하세요 한칼 입니다 먼저 애용해 주신점 감사 드립니다

일단 칼을 보아야 가격을 책정할수가 있습니다 택배로 보내시면 저희가 문자로 가격을 알려드립니다

그리고연마비용은 칼가격 대비해서 책정 합니다 시간은 왕복4일 잡으시면 충분합니다 물론 과도도

취급 합니다 직접 방문 하시면 더욱 좋구요 위치는<노량진 수산시장>안에 있습니다시장에 들어 오셔서

별장 입구를 물으시면 쉽게 찾으실수가 있습니다 오픈 매장ㄷ에는 약 400여가지의 칼이 진열되어 있으니

참고 바랍니다 , 한칼 올림

답변글 리스트
1 주방칼 갈려구요~ 살림의여왕 2009-04-213087
2 reply 주방칼 갈려구요~ 한칼관리자 2009-04-212353
3 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 살림의 여왕 2009-05-062124
4 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 한칼관리자 2009-05-062423
5 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 살림의 여왕 2009-05-082039
6 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 한칼관리자 2009-05-081923
7 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 살림의 여왕 2009-05-161905
8 reply 칼이 부러졌어요.. ㅜ.ㅜ 한칼관리자 2009-05-171998

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)