칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 칼개조
2015-02-04 21:54:30
72 <> 조회수 4195

마사히로 정육 사시미칼 270짜리 두자루인데,

사용한지 오래되서 상태가 많이 안좋아요. 버리려니 아깝고해서하나는 240짜리 일자 오로시칼로, 하나는 180짜리 일자창칼로 개조하려고 합니다.

개조가능한지, 가능하다면 비용이 얼마나 드는지요?

댓글 1개


이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)