칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 칼갈이
2008-09-18 20:51:42
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 1583


>재이기님께서 쓰신글==================================================================

안녕하세요 추석 명절 잘 보내셨는지요

낮기온이 넘 더워 어떻게 지냈는지 모를정도로....

 

칼갈이때문에 질문을 좀 할려고요

제칼은 특선제품으로 사시미2자루 ,대바1자루,일반칼 1자루 입니다

 

1.이렇게 하면 가격은 어느정도 됩니까?

(그리고 먼저 받은칼은 넘 사용을 잘하고 있습니다)

2.칼갈이를  한번하면 어느정도 사용이 가능합니까? 

3.칼을 제가 직접 갈때는 한칼에서 갈아주는것처럼 날이 서는가요?

답변좀 부탁드립니다

=============================================================================

안녕하세요 한칼입니다

즐거운 추석 명절을 보내셨는지요

1,사시미와 오로시 데바의 경우백로 특선의경우 새칼일때에는 자루당 1만원을 받습니다

일반가정용 칼 일경우는 3천원 이구요

2,칼을 한번갈고 얼마를 사용 할수있는 기간은 얼마나 칼을 사용 하였나에 달려있습니다

3한칼에서 기본적으로 연마한후는 저희 홈페이지 칼갈기동영상을 참고 하시면

많은 도움이 되실껍니다 <참고로 동영상은 칼을갈은후 마무리작업 영상 입니다

답변글 리스트
1 칼갈이 재이기 2008-09-182455
2 reply 칼갈이 한칼관리자 2008-09-181583

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)