칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 중식칼을 갈으려고 해요!
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 1670

>송은희님께서 쓰신글==================================================================

제가 학원다닐 때 구입하고 한 번도 못 갈았어요.....

택배로 보내드리면 갈아 주시나요??

택배비는 어떻게 해야하구 칼 가는 값은 어떻게 드려야 하나요?? 

-----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요  한칼입니다

칼을보냈는데  전화번호가 없어서 택배 배달이 안덴데요

한칼로 전화번호좀 보내주세요

답변글 리스트
1 중식칼을 갈으려고 해요! Image 송은희 2008-08-263112
2 reply 중식칼을 갈으려고 해요! 한칼관리자 2008-09-051670
3 reply 중식칼을 갈으려고 해요! 한칼관리자 2008-08-272563

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)