칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 ^^
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 1253

>정지인님께서 쓰신글==================================================================

너무 친절하시네요^^

직접가면 알려주신다니,, 감사합니다.

혹시 그래도 좀 한가한 요일이나 시간대가 있으신지요?

괜시리 바쁘신데

폐가되는건아닐련지..

-----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 한칼입니다

주로 토요일 12시 경부터는 좀시간이나요

폐되는건업고요  제가 알고있는걸  여러 필요한 분들에게

전파하고 알리는즐거움도  쏠쏠해요

아마 저는  천상 타고난 대장장이  인가봐요

토요일일은  새벽 3시30분 부터 오후 3시 에 퇴근하니까

오후 2시 까지는 오셔야 되요

한칼 올림

답변글 리스트
1 ^^ 정지인 2008-08-282043
2 reply ^^ 한칼관리자 2008-08-281253

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)