칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 그저웃지요
한칼관리자 <> 조회수 2127

::개척자님께서 쓰신글============

발로갈아도 그정도는갈겟네.40년칼갈이는은무슨.ㅎㅎ면잡이제대로안되고.참나 싸구려칼하길잘햇지~~
=========================================================================================

안녕하세요 한칼전만배입니다

제가연마한부분이 마음에안드셨다니 정말로죄송 합니다

언제시간한번내어지도해주신다면 진정감사하는마음으로 배우도록하겠습니다

또한제가 연마하여 칼을 못쓰게 만들었다면새칼로변상토록하겠습니다

아니면 진정 제대로 연마할수있는곳을알려주신다면 삼고초려해서라도 찿아가배워서

모든 칼을사용하시는분들께 다시배운기술을돌려드리도록하겠습니다

누구신지는모르겠으나 따가운충고를 가슴깊이새기고 최선을다해서비스하도록하겠습니다

참고로 저는43년간 칼을만들어온 칼전문대장장이이지 칼갈이가아닙니다 연마술은칼만드는

기능중의 한부분입니다 본글은 홈페이지에서영원히게시될것입니다 기왕이면한번왕림하여

신분을밝혀주시길 바랍니다 꼭만나뵙고 발이아닌손으로제대로연마하는분을소개받고싶네요 제가배울

수만있다면 충분한보상을하도록할것입니다 감사합니다

한칼 전만배올림

댓글 2개

답변글 리스트
1 그저웃지요 개척자 2013-09-242810
2 reply 그저웃지요 [2] 한칼관리자 2013-09-242127

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)