칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 휘어진칼 수리가 가능할까요?
사탕꿀 <> 조회수 3487

안녕하세요.

헹켈 파이브스타 아시아식도 인데..
손으로 잡았을때, 칼앞쪽부터, 칼끝까지 전체적으로 오른쪽으로 칼이 휘어져있어요.

그로 인해서인지, 오른쪽칼면이 볼록하게 튀어나와있고, 왼쪽면은 오목하게 들어가있는 상태입니다. 이것은 면잡이를 해서 제가 해결하면 되는데,휘어진것은 어떻게 해볼 도리가 없어서요.

사용 하다가 휘어진게 아니고, 처음 구매 할때부터 그랬는데, 너무 늦게 알아갖고 교환 및 a/s가 안되는 상태입니다.

혹시 휘어진 부분도 수리가 가능할까요?.

사진이 필요하시다면 찍어서 올리겠습니다.

답변글 리스트
1 휘어진칼 수리가 가능할까요? 사탕꿀 2013-05-113487
2 reply 휘어진칼 수리가 가능할까요? 한칼관리자 2013-05-142375

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)