칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 한칼 하이스 다꼬비끼를 구입하고 싶습니다.
김노력 <mnttyyy@hanmail.net> 조회수 2699

안녕하세요. 미국에서 조리공부중인 학생입니다.

다름이 아니라 이번에 같이 일하던 수쉐프중 한분이 다른 호텔 일식 총주방장으로 가시게 되어서

칼을 선물하고 싶은데요.  그 분이 사시미랑 데바는 있는데 다꼬비끼가 없어서 한칼 하이스 다꼬비끼 

300mm를 선물할려고 하는데 여기가 미국인지라 배송중 기물파손과 칼 구입시 제가 직접보지 못하는 관계

손잡이와 날끝 손잡이 이음새 부위를 확인하지 못하고 물건을 받는게 무척 고민이 됩니다. 제가 다시 택배

로 부치고 받기가 무척 어려워서요. 그리고 카드로 계산할려고 하는데 환율은 어떻게 적용되는지도 궁금합

니다. 제가 한칼 하이스 사시미 330mm를 나니와 다이아몬드 숫돌 3000과 같이 구입했는데 이번에 한칼 하

이스 다꼬비끼 300mm구입시, 나니와 다이아몬드 숫돌 1000도 같이 구입하려고 하는데요. 가능한지 궁금합

니다. 구입시 칼갈이는 선택 안할거 같습니다. 쉐프 취미가 칼가는거여서요. 빠른 답변 기다리겠습니다.

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)