칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 칼연마후 테스팅에 대해서
이기리 <> 조회수 2355

말씀해주신대로  잡털을 밀어보니 쑥쑥밀리네요.....

밀고나서 살이 저려요,..,아픈이유는 뭘까요.... ㅋㅋ 베인건아닌데..

동영상 한백번은보고 연습도 겁나하니 이런결과물이 나오는군요~

잘못된 상식을  안것에 대해 감사드립니다.

주변 친구들이나 지인분들에게도 알려드려야 겠군요,,,,

거이 모두가 테스팅할때 손톱에 그어보니.... 완전 반대의 결과군요 손톱이 잘들어가면

풋날이 남아있는거라니 .... 모든것이 1200방으로 다해결~ 비싼돌살 필요가없는~

성능은 최강~

감사드립니다 잘못된상식 잡아주셔서요~

해외진출 도 잘되시기 바라고요 ~ 모두 번창하세요~

답변글 리스트
1 칼연마후 테스팅에 대해서 이기리 2012-04-242355
2 reply 칼연마후 테스팅에 대해서 한칼관리자 2012-04-251563

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)