칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 전사장님
한칼관리자 <hankal@hankal.kr> 조회수 1155

>하솁~님께서 쓰신글============

전만배 사장님 잘지내세요? ㅎㅎ

다름이 아니라 2년전에 구입한 사카이백이강특상사시미 길이좀 줄이고싶은데 가능한지요?

지금 300mm인데 240미리로 줄이고 날을 수평으로 일자로 만들고시픈데요

가격이 얼마정도할까요? 택배로 붙일예정인데

날길이도 줄이고 일자로날을 만들면 폭도 많이 줄어들텐데 칼수명이라든가 사용하는데 지장은없을런지

조금 걱정이네요^^

하여간 답변부탁드립니다.

2년동안 정들었는데 길이줄여서 오로시칼로 사용하고 조만간 혼야끼칼로 한자루 구매하려구요

혼야끼칼구매할때도 매장에들러 조언좀부탁드릴게요~

==============================================================================================

안녕 하세요 한칼 입니다

얼마든지 됩니다 가격은 2만원 입니다

그리고 칼수명이나 품질에는 아무 영향을 주지 않습니다

언제고들러주세요 항상 최선을 다하겠습니다

한칼 전만배 올림,

답변글 리스트
1 전사장님 하솁~ 2011-12-142030
2 reply 전사장님 한칼관리자 2011-12-151155

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)