칼갈이 문의 게시판
언론속한칼 | 칼관리요령

한칼은 국내유일 고급회칼 전문몰로 칼사랑의 본질적인 뜻에 충실하며, 고객님의 입장에서 최선의 노력을 다 할 것을 약속드립니다. 3대째 이어온 장인정신과 40년전통의 한밭대장간의 노하우를 경험하세요. UCC동영상보러가기

칼갈이질문/답변 이번에도 잘 부탁드립니다
헉스 <> 조회수 1546

작년에 잘 갈아주신 덕분에 고등학생인 딸래미가 일식조리기능사 자격증도 취득해 벌써 자격증이 5개네요. 곧 복어자격증에도 도전한다고 해서  방금 전에 지난 번에 갈았던 칼들 포함해서 칼 5개를 택배로 보내고 왔습니다. 그런데 한 가지... 한 번 갈았던 칼은 기본요금을 받는다고 하셨는데, 어떻게 아시는지 호기심이... 제가 유심히 살펴봐도 아무런 표시가 안보여서요...ㅎ

이번에도 잘 부탁드립니다. 그런데 제가 택배송장에만 기입하고 안에는 이름과 연락처를 넣지 않았네요. 김은정 010-6245-0936 이고, 운송장번호는 667-555-8282 입니다.

참! 날카로운 칼이 여러 개라서 검은색 칼가방에 넣은 그대로 보냈는데, 보내주실 때 칼가방도 꼭 챙겨서 보내주셔요. 칼가방 이름표에는 제 딸 이름 이화영이 쓰여 있어요.

댓글 1개

이용약관개인정보보호정책반품방법안내 및 주소 이메일집단수집거부 사이트제작문의 회사소개제휴문의 관리자 사이트맵
감추기
위로
아래로
전체보기(0)